奔跑的南瓜

你把自己变成了南瓜,该如何教别人不嘲笑、你是傻瓜?

Yuqi:

Devotion是由五个来自美国加州橘子郡的小伙子在1997年组建的乐队。

I know someday that you will be by my side

Cause I know god's just waiting till the time is right

第一次听到这首歌就一直单曲循环,当时听的版本前面还有一段话感觉如此的虔诚。喜欢这种轻缓的钢琴曲和温柔的男声。除此之外,还有纯钢琴曲的版本,一样很喜欢。其实他们的歌不止这一首好听,还有When i,我比较喜欢的感觉。用他们自己的话来说,他们的音乐是Soul Music。听的时候确实有触及内心深处,也总有那么几句歌词打动人心。有一个下午就一直这么戴着耳机循环着他们的歌。

我会因为一个人的声音而喜欢上一个人

不过话说回来,这首歌还是我那个傻徒儿介绍的,没想到他还会听如此抒情的歌曲。不得不承认,他让我听的这首歌确实是众多经典歌之中最爱的之一。尤其是一个人戴着耳机跑步时,确实是一种不错的享受。

未来的半个月没有网络,即将过着宁静的乡村生活,带着司考的书,我把网易博客设成私密的了,不希望再有别人看到我那些琐碎的牢骚和对自己说的话。也对,总是有那么一段时间想把自己藏起来。而且现在不想被任何人打乱我的心境。不管是我多想了还是怎样,我得承认我并没有勇气去展开心扉开始下一段的感情。因为我知道,那个人还没有出现,我一直在等着。所以,只要让我觉得有一点怪怪的感觉,就会想要逃避,保持距离,保持纯粹的友谊。从以前到现在一直都是这种心理。不想去给人有所期待,也不想伤害。

我只希望在这个没有人认识我的地方尽情的抒写,我一个人,现在很好,只是偶尔想起会难过,不过既然可以拿来开玩笑了,就表示我快好了吧。

我们相识九年,在一起两年八个月,分开八个月,你跟她在一起也八个月了


你是否会想起我

带着笑或是沉默

那天看到某人的一篇文章说在一起的每个月都要用一个星期来忘记

32个月,32个星期已经过去了,我不知道我是否忘了你

但至少,没有你我过得像我自己了


我可以纵容你在心底

也可以当你只是路过的人而已




评论(1)

热度(7)

  1. 溯光。游记- 转载了此音乐  到 奔跑的南瓜